■プラン特長
■ プラン内容
『ホテルのディナーを食べてみたいけど、あまり硬い雰囲気はちょっと....』
『どうせ1泊2食付なら、別々のレストランを楽しみたい....』
『大事な記念日に….』
そんな方に、
とにかくオススメです!!!!
■ 夕食
ご夕食は、Gramercy Suite で!
☆出来立てに拘ったオープンキッチン☆が特徴です!
店内のオープンキッチンではシェフ達が調理する姿を間近でご覧頂くことができます。
出来立てに拘ったアツアツのお料理をお楽しみください!
是非料理は五感で楽しんでください!
視て・香って・味わって・聴いて・触れて
きっと、素敵なディナーのお時間を楽しんで頂けます!!
今秋から特別にご用意するプランで、素敵なひと時をお過ごし下さいませ!
そして、記念日でのご利用のお客様には
デザート時のメッセージプレートのご用意と、記念フォトサービスをご提供致します。
また、有料にてホールケーキのご用意も可能でございますので、お気軽にお問合せ下さい!
以下、コースメニューのご紹介です(一例)
【ウェルカムドリンク】
【アミューズ】
玉蜀黍のムースリーヌ クレープ仕立て
生ハムとヘーゼルナッツのクロッカン
【前菜 1】
カンパチのカルパッチョ オリーブキャビアと焼き茄子のクーリ
ピマン・デスペレットのアクセント
【前菜 2】
玉葱のキャラメリゼとヴィシソワーズのエスプーマ
赤ワイン風味のクルトンと黒胡椒の香り
【メインディッシュ】下記より一品お選びください。
鱸のソテー マンゴーとタスマニアマスタードのラヴィゴット
ゲランドの塩メレンゲのコンディメント
or
ハーブとグリーンペッパー香る豚バラ肉のロースト
パースニップのピューレ クラフトジンのソース
【アバン】
アーモンドのブラン・マンジェ
パッションフルーツとローズマリーのグラニテ
【デザート】
レモンクリームとアールグレーの口どけ ミントの香り
“タルト・シトロン”をイメージして
【コーヒー/紅茶】
※食物アレルギーをお持ちのお客様は、ご遠慮なくお申し付けください。
※四季折々の旬の食材をご提供している関係で、マーケットの状況により、メニュー内容を季節によって変更する可能性がございますのでご了承くださいませ。
※添い寝のお子様は、現地にて別途食事代を申し受けます。
■ 朝食
2階 シェフズライブキッチン
時間:7:00~10:00(L.O. 9:30)
「ヘルシー・ビューティー・フレッシュ」をコンセプトとした、ライブ感あふれるブッフェスタイルのご朝食。
和洋食に加え、きしめんや名古屋コーチンの卵を使用したフレンチトーストなど、
名古屋グルメもお楽しみいただけます。日替わりで味噌串カツやエビフライなども登場し、
東海三県を堪能できるメニューをご用意。